Kamikaze Board



Zurück   Kamikaze Board > RPG Maker > RPG Maker Programme und Erweiterungen

RPG Maker Programme und Erweiterungen Ein Forum für Programme und Erweiterungen zum RPG Maker.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.05.2012, 18:34   #1
Tyraxx
Krieger
 
Benutzerbild von Tyraxx
 
Registriert seit: 13.06.2006
Beiträge: 337
Standard Mehrere Patches für ein Projekt

Hi allezusammen,

hab eine Frage, unzwar geht es darum das ich sowoh das "customsavepatch" als auch den "Ineluki-patch" verwenden will.

D.h. ich müsste die "RPG_RT.exe" vom BetterAEP kopieren, kann aber nicht gleichzeitig den vom Ineluki kopieren.

Gibt es i-eine Möglichkeit? (oder ich mache ich es mit dem patchen die ganze Zeit falsch, ich muss doch die "RPG_RT.exe" des patches kopieren, außer wenn ein LunarIPS-file existiert)
__________________
Dieser Platz ist für eine Signatur gedacht.

Da sich Tyraxx aber nichts tolles einfallen lassen konnte, steht hier nicht mehr als nur diese Nachricht hier:
"[ Hier bitte Nachricht einfügen ]"
Tyraxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 13:08   #2
Linksawakening
Attentäter
 
Benutzerbild von Linksawakening
 
Registriert seit: 01.07.2002
Ort: im nichts ... und doch im licht ...
Alter: 30
Beiträge: 1.170
Standard

Hm, wäre ein Frage die ich dem Kirschinator mal stellen würde, entweder per
PN oder im Atelier, der hat ja so ziemlich jeden Patch mit iwas anderem
kombiniert/ umprogrammiert/ verbessert etc., er wäre dafür also
demnach meine persönliche erste Anlaufstelle ;-)
__________________

Linksawakening ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 15:17   #3
Tyraxx
Krieger
 
Benutzerbild von Tyraxx
 
Registriert seit: 13.06.2006
Beiträge: 337
Standard

Naja, dass hab ich natürlich auch als erstes gedacht,
laut banana haben die beiden aber nicht mehr soviel Zeit wie früher.

Ich dachte eigentlich auch das es möglich wäre, weil da doch schon einige Spiele waren, kann aber sein dass die andere Patches benutzt haben

Nachricht von Bananen-Joe: (http://www.rpga.info/forum/showthread.php?t=51141)
Zitat:
Zitat von Bananen-Joe Beitrag anzeigen
Nun technisch gesehen wäre das sicher möglich, doch wird das größere Problem wohl darin bestehen jemanden zu finden, der das für dich macht.

2008/2009 hatten Cherry und ich noch viel Zeit, sodass wir uns mit sowas rumschlagen konnten, doch inzwischen ist die Freizeit so knapp geworden, dass wir nichtmal mit unseren eigenen Projekten hinterherkommen.

[...]

MfG Bananen-Joe
__________________
Dieser Platz ist für eine Signatur gedacht.

Da sich Tyraxx aber nichts tolles einfallen lassen konnte, steht hier nicht mehr als nur diese Nachricht hier:
"[ Hier bitte Nachricht einfügen ]"
Tyraxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2012, 20:07   #4
Cherry Männlich
Kirscherator
 
Benutzerbild von Cherry
 
Registriert seit: 04.10.2007
Ort: Österreich/Salzburg/Pongau
Alter: 24
Beiträge: 1.183
Blog-Einträge: 1
Standard

Fragen kann man trotzdem.

In diesem Fall: Inelukis Tastenpatch ersetzt nur die harmony.dll, da gibts also keine Schwierigkeiten.

Allerdings geht, wenn ich das recht im Kopf habe, der CustomSaveLoadPatch nur mit 2k3, was für den Tastenpatch Verrenkungen erfordert - es wäre dann einfacher (auch einfacher zu verwenden, es sei dann, du willst damit externe Programme aufrufen, das geht damit bisher nicht) wenn man DynRPG + Tasta/Maus Plugin nehmen würde.
__________________
Cherry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2012, 21:07   #5
Tyraxx
Krieger
 
Benutzerbild von Tyraxx
 
Registriert seit: 13.06.2006
Beiträge: 337
Standard

Zitat:
In diesem Fall: Inelukis Tastenpatch ersetzt nur die harmony.dll, da gibts also keine Schwierigkeiten.
Ich hatte immer einfach die .exe Datei kopiert, heißt das ich muss nur die "harmony.dll" aus dem patch kopieren und zum Projekt einfügen?

Zitat:
Allerdings geht, wenn ich das recht im Kopf habe, der CustomSaveLoadPatch nur mit 2k3, was für den Tastenpatch Verrenkungen erfordert
Ich benutze auch den RM2k3, und ein 2k3-Projekt von mir ist auch ineluki-patch-kompitabel (habe ich aber unbewusst hinbekommen, und weiß auch nicht mehr wie, daher kopierte ich immer nu die 2k3.exe Datei von jenem Projekt.)

Zitat:
wenn man DynRPG + Tasta/Maus Plugin nehmen würde.
Sind das jetzt zwei komplett andere Patches oder funktionieren sie ähnlich?
Muss ich mich mal erkundigen...

Zitat:
Fragen kann man trotzdem.
Du hast ja recht, nur hab ich einfach das Gefühl, dass das Forum immer lebloser wird, und da habe ich nicht mehr die Mühe für's Fragen mehr gemacht; dennoch bin ich froh nach dieser Zeit doch noch eine Antwort zu bekommen.
__________________
Dieser Platz ist für eine Signatur gedacht.

Da sich Tyraxx aber nichts tolles einfallen lassen konnte, steht hier nicht mehr als nur diese Nachricht hier:
"[ Hier bitte Nachricht einfügen ]"

Geändert von Tyraxx (21.06.2012 um 21:09 Uhr).
Tyraxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2012, 21:57   #6
Cherry Männlich
Kirscherator
 
Benutzerbild von Cherry
 
Registriert seit: 04.10.2007
Ort: Österreich/Salzburg/Pongau
Alter: 24
Beiträge: 1.183
Blog-Einträge: 1
Standard

Fragen kannst du mich auch per Skype oder Mail oder sonstwie

"unbewusst hinbekommen": Wohl mit Force Harmony. Ohne harmony.dll läufts dann aber wohl auf anderen PCs nicht (ich nehme an die Datei liegt bei dir in system32).
__________________
Cherry ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
RPGA.info